Sono stata molto assente sul blog ma in questo periodo tra esami universitari e preparazioni per Pasqua è tremendo….il tempo è super dimezzato…però cerco di essere costante almeno con Instagram 🙌
Oggi un preworkout e un primo piatto davvero semplice che abbina i ceci al salmone per un piatto unico e bilanciato 💪🏼
Ingredienti:
- 170g salmone fresco
- Vino bianco
- Aglio
- Sale
- Prezzemolo
- 200g ceci cotti
- 10ml olio evo
- 60g Riso rosso integrale “Gallo”
Procedimento:
- Iniziamo a far andare in ebollizione l’acqua per il riso (ci vorranno 20 minuti)
- Procediamo con il salmone mettendolo in una padella antiaderente con aglio. Dopo 2 minuti lo giriamo e sfumiamo col vino bianco. Aggiungiamo ora un po’ di prezzemolo, sale e lasciamo cuocere.
- Mentre si raffredda il salmone, in una padella inseriamo i ceci con un po’ della loro acqua, aglio e prezzemolo.
- Puliamo il salmone spezzettandolo e privandolo delle spine e lo uniamo ai ceci.
- Scoliamo e sciacquiamo con acqua corrente il riso rosso e lo uniamo ai ceci e al salmone aggiungendo il prezzemolo. Facciamo mantecare e una volta spostato dal fuoco aggiungiamo 5ml di olio Evo nella pentola e mescoliamo delicatamente (Se vogliamo possiamo anche aggiungere un po’ di succo di limone o arancia)
-> impiattiamo e serviamo con i restanti 5ml di Olio Evo 😋