Petto di pollo in salsa yogurt e funghi con paprika dolce e timo

Quando si tratta di petto di pollo non si sa mai come cucinarlo, perché si è sempre stanchi della solita solfa!

Allora ecco una delle tantiiiissime alternative valide 😍 che io ho amato ad ogni boccone!

Ingredienti:

  • 200g di petto di pollo
  • 150g misto funghi
  • Timo
  • Paprika
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 120g di yogurt greco 0% fat

Procedimento:

  • Iniziamo dai funghi. In una pentola uniamo l’aglio, il prezzemolo e i funghi congelati. Copriamo e lasciamo cuocere.
    Appena saranno scongelati, regoliamo di sale e proseguiamo nella cottura senza coperchio.
  • In una padella mettiamo del sale sul fondo e appena si surriscalda mettiamo il nostro petto di pollo con un po’ di timo e copriamo, facendolo cuocere a fiamma bassissima. Dopo 3-4 minuti giriamo e ultimiamo la cottura.
    (Se volete potete anche spennellare con un pò di olio Evo il fondo della padella e poi far cuocere il petto di pollo)
  • In un mixer mettiamo i funghi (senza aggiungere l’acqua rilasciata in cottura), lo yogurt greco e la paprika dolce e frulliamo fino ad ottenere una cremina.

-> serviamo mettendo sul fondo la crema e ci poniamo sopra il petto di pollo e spolveriamo con prezzemolo tritato e un po’ di paprika piccante.

Buon appetito 🤤

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