Quando si tratta di petto di pollo non si sa mai come cucinarlo, perché si è sempre stanchi della solita solfa!
Allora ecco una delle tantiiiissime alternative valide 😍 che io ho amato ad ogni boccone!
Ingredienti:
- 200g di petto di pollo
- 150g misto funghi
- Timo
- Paprika
- Aglio
- Prezzemolo
- Sale
- 120g di yogurt greco 0% fat
Procedimento:
- Iniziamo dai funghi. In una pentola uniamo l’aglio, il prezzemolo e i funghi congelati. Copriamo e lasciamo cuocere.
Appena saranno scongelati, regoliamo di sale e proseguiamo nella cottura senza coperchio. - In una padella mettiamo del sale sul fondo e appena si surriscalda mettiamo il nostro petto di pollo con un po’ di timo e copriamo, facendolo cuocere a fiamma bassissima. Dopo 3-4 minuti giriamo e ultimiamo la cottura.
(Se volete potete anche spennellare con un pò di olio Evo il fondo della padella e poi far cuocere il petto di pollo) - In un mixer mettiamo i funghi (senza aggiungere l’acqua rilasciata in cottura), lo yogurt greco e la paprika dolce e frulliamo fino ad ottenere una cremina.
-> serviamo mettendo sul fondo la crema e ci poniamo sopra il petto di pollo e spolveriamo con prezzemolo tritato e un po’ di paprika piccante.
Buon appetito 🤤