Sogliola alla pizzaiola

  • Prendete il filetto di sogliola e sciacquatelo con abbondante acqua.
  • Ponetelo in una pentola e dopo 2 minuti versate 1 bicchierino di caffè di vino bianco, un poco di aglio (io uso quello in polvere e ne ho messo una punta di un cucchiaino) e prezzemolo tritato.
  • Lasciate sfumare leggermente, dopodiché aggiungete 2 pomodori (o 4/5 pomodorini) tagliati, un pizzico di sale e un pò di origano e coprite un 5/6 minuti.
  • Servite con una spolverata di paprika piccante e olio EVO a crudo.

NB. Per un pasto completo accompagnare con pane integrale (io ne mangio 60g) e verdure a piacere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...